第一名:牡羊座的人一天到晚都跟朋友鬼混,卻說是在幫朋友的忙,總覺得家裡的事情會

有人做,所以牡羊座的男生就是常常跟朋友在外面,也不是跟女人在一起,只是放著家裡

的事情都不管,如果被老婆罵到不行,就跑出去不回來了。



第二名:射手座是屬於大自然型的,喜歡遊山玩水,所以一到山上就很開心,不下來了。

射手座也怕吵,所以喜歡一個人出去玩,自然就登上了出去像丟掉回來像撿到的榜上了。





第三名:天秤座一天到晚都在應酬,不過都是不得已的,都忙著工作而不是忙著追妹妹,

所以對天秤座的另一半要多體諒,如果一天到晚嫌棄,天秤座會覺得另一半很不懂事。



第四名:獅子座男生若喜歡往外跑便是常常去酒店、舞廳、KTV等聲色場所,獅子座的男

生到了外面,就覺得自己好像又年輕、活躍起來,所以在外面如果可以得到稱讚,回家只

會被老婆罵的話,他就不回來了。



第五名:魔羯座的男生一天到晚往外跑,外務多,會找很多正當的名目約會應酬,做事很

大男人主義,不喜歡別人過問,因此另一半常抓不住他的行蹤,出去就好像丟掉一樣。














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()