1.愛開黃腔的豬哥男



金牛座/金牛座其實是很好色的星座,可能會趁有權有勢有地位的時候,在嘴巴上

吃吃女生豆腐或是伸出嫌豬手。



射手座/射手座有時候講話比較口沒遮攔一點,而且射手座的專長就是跟陌生人打

成一片,射手那種沒大沒小的感覺,可能就讓女生有一種性騷擾的感覺。



2.鄙視女人的高傲男



雙子座/雙子的人不熟不跟你哈啦、打屁,甚至會臉往上鼻孔朝著你,讓人覺得跩

什麼跩,雙子男給人家的感覺就是高傲。



水瓶座/水瓶座有時候看起來就是高高在上的貴族,會讓女生覺得有距離感。



3.衣領汙黃的邋遢男



巨蟹座/巨蟹座是典型比較懶散、邋遢、居家的個性,所以常常會忽略了一些小細

節,讓女生覺得是不愛乾淨的男生。



魔羯座/魔羯座是會在表面上講究高尚品味,可是私底下卻不太愛乾淨,惹人反感。



4.愛管閒事的大嬸男



牡羊座/牡羊座屬於那一種只要有朋友拜託就不會拒絕,而且還會管到尾巴,把別

人拜託的事視為自己的任務,盡心盡力。



天秤座/天秤座也是重義氣的個性,只要朋友開口拜託事情就不會拒絕。



雙魚座/雙魚座遇到自己看不順眼的事就會大出來大聲呼籲,標準的愛管閒事性格





5.不懂裝懂的賣弄男



獅子座/獅子座屬於逞強型,為了自己的尊嚴問題,他一定會想辦法奪回自己的顏

面,絕對不讓面子、裡子都輸給別人。



處女座/處女座懂得事情其實頗多的,只是千萬不要在他的專業領域問倒他,否則

他會開始逞強,啦哩啦雜說一大堆裝懂的論點。



天蠍座/天蠍座也是逞強型的人,特別是在女生面前更是表現的相當明顯。














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()