girl



白羊座:她熱情奔放,如同禮花。你不能不為她的笑容而心動。

她是單純卻聰穎的女人,她會鼓勵你而且之後為你奉上她的相信和吻。



金牛座:她沒有過多的要求,她沒有太多的粉飾。但是她的素雅和高潔就像百合。

她會為你打理事務。當她說你的領帶還沒打好我來幫你的時候,

你突然發覺:這個女人真可愛。



雙子座:你不明白她的思維跳躍的速度,你只是為她雙眸中的自信而吸引。

不知不覺,她的一切成為你追求的方向。沒有人比她更能理解你的全部。

然而她自己就像是雙面夏娃讓你新奇心儀。



巨蟹座:你完全不用為家裏的事情操心。當你回到家,

看見的是她向日葵一樣溫暖的笑容,好像沒有什麼比這樣的妻子或是戀人

更讓人溫馨的了。



獅子座:她就是這樣的人!美麗!高貴!熾烈!還有什麼東西能逃出獅子太陽

一樣的愛情中呢?她的眼睛,在不停對你說:我愛你。



處女座:任流年如水,任時光荏苒,她對你始終如一。

她可能不善於表達她的情感。可是連月亮都知道,她的心,今生今世都只有你一人。



天秤座:多麼優雅的女人!她就像是紅酒,溫而不烈,香而不俗,醇而不雜。

誰能比她更像是極品女人呢?沒有了。天上地下獨一個的好運氣都被你撞上了!



天蠍座:冷豔,性感,天生的尤物。她的愛是野豔霸道的。她就是曠野中孤傲的玫瑰,

他寧可愛情的火焰將她一次燃燒乾淨。如此敢愛敢恨的女性,永遠能馴服所有的男性。



射手座:我所知道的射手女性,明快,爽朗。快樂和勇敢是她們的精神。

她們是那麼的愉快、輕鬆、自然。你不必有任何負擔。你會認為你是最快樂的人。



魔羯座:她是個能幹聰明的人。她的浪漫不同於別人。也許你認為她是工作狂,

但是這並不是全部的她。她為你可以放棄她的全部。



水瓶座:哇!!!你好厲害!極品水瓶女的心你都能征服!她自由,灑脫,不羈。

她就像是一個風的神話。她的冷和她的熱極端而交錯,沒有人看透她雙眸中的

是冰還是火。她是不完美的完美女神,而你,就這樣擁抱了奇蹟。



雙魚座:她溫柔如水,纏綿迷蒙的雙眼就像水晶一樣剔透。她是真正的水做的女人。

她連淚水都是為你而流。





Boy

白羊座:他就像是紅色的火焰,每當你遇到什麼事情都會第一個幫你解決。

他的笑容和孩子氣的眼神,能把你也點燃。



金牛座:他像是真正的守護天使,略略帶點堅毅的明澄眼神,無微不至的關心,

還有濃濃的情意,怎麼不讓人感動?



雙子座:他似乎每一天都不太一樣,似乎不怎麼在乎你,但每當你難過,傷心時,

你總能在他的自由中找到了留著的溫柔和愛意。



巨蟹座:他總是帶著溫柔的笑容,細緻入微的為你打理生活。讓你覺得有家的感覺。

他的溫柔,讓人如沐春風。



獅子座:他是太陽一樣的存在,他的高傲、威嚴在你面前蕩然無存。

使你幸福的還有他雖然喜歡而且習慣了指揮他人,卻永遠把你放在第一位。



處女座:認真、細心。和他在一起,你會看見真的有海枯石爛的愛情。

然而,最讓你感動的是他竟然可以為你改變自己的習慣。



天秤座:他優雅有和諧,在不絕的社交生活中,他牽著你的手,介紹給朋友。

拒絕了其他人的邀舞,和你對酌到天明。



射手座:呵呵,被一個極品射手男人愛上的你可是賺到了!

他開朗,熱情,明快,有時候純真,有時候困惑。但任何時候他會想到的只有你。

決不會花心!



天蠍座:沒有人比他對你的愛更熾烈。他的完美唇線只位你開和閉合,

你幾乎迷失在他性感冷峻的眼神和其中的愛裏了。



魔羯座:他重視事業,重視地位,重視利益,但他最最重視的還是你。

你不僅僅有了一個愛你的人,還擁有了一個忠實的朋友,同伴。



水瓶座:神秘深沈的他,從不在你面前帶上面具。他像是海一樣無邊無垠,

有時你會害怕溺在這汪洋中,但是,他的一個吻就能消除你的不安和困惑。



雙魚座:你會是浪漫且幸福的。他時時刻刻的浪漫和情話讓你暖暖的。

有時怕他會多情的愛上其他人,但是不要擔心,他的情,只對你一個人。














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()