第五名:雙魚座



雙魚座的男生個性比想像中還要理性而且很務實,如果女生個性有主見會讓雙魚男

很有安全感,更重要的是他有自信可以用柔情似水的手段征服女生。



第四名:天蠍座



天蠍男知道自己有人性的弱點,因為通常都是他教訓別人多一點,所以當他犯錯的

時候就希望能有一個人出來指責他,所以女生對天蠍男越兇,天蠍男反而更佩服!



第三名:水瓶座



水瓶座男生很懂得如何「置身事外」,當女生在罵他的時候,非但不會生氣而且還

可以站在第三者的角度來看事情,女生越是罵得兇,水瓶男越覺得可愛!



第二名:處女座



處女座的男生個性溫柔而且不喜歡別人對他太好,女生越是讓他應付不來,處女男

反而會非常的忠誠,簡單來說處女座有一點潛藏的被虐待狂傾向!



第一名:雙子座



其實雙子座還滿欣賞有個性的女生而且他包容度很大,只要對方是他喜歡的女生即

使女方個性再潑辣,他也能用欣賞的角度去看待。














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()