有一天,你的伴侶說要與你分手,結果你去找算命師算命,算命師說你們無緣,還是

早點分手好,這時候,你心裏面有何感想?



1.算命嘴,胡說八道。

2.莫非我倆真的注定無緣?

3.多年的情誼應該可以挽回

4.我就不相信我倆沒緣份!





有一個女孩子,在廚房裏,忽然尖叫一聲,你想她是發生什麼事了?



A.看到了蟑螂

B.看到了老鼠

C.把東西弄倒了











上面兩個問題是相連的,下面的答案組合你會選哪一個?



選擇(1)+(A)你具有天秤座的猜疑特質,不是不信,只是最好再想一想。

選擇(2)+(A)你具有摩羯座的猜疑特質,少來這一套,我沒那麼容易被騙。

選擇(1)+(B)你具有水瓶座的猜疑特質,沒確實證據,怎麼能信。

選擇(2)+(B)你具有金牛座的猜疑特質,信與不信,沒啥兩樣。

選擇(1)+(C)你具有雙子座的猜疑特質,信也不信。

選擇(2)+(C)你具有處女座的猜疑特質,還是別那麼快就相信別人。

選擇(3)+(A)你具有巨蟹座的猜疑特質,這人會不會別有意圖。

選擇(4)+(A)你具有白羊座的猜疑特質,有必要再做研究。

選擇(3)+(B)你具有天蠍座的猜疑特質,先靜觀其變再說吧。

選擇(4)+(B)你具有獅子座的猜疑特質,好吧!暫且就信這麼一次。

選擇(3)+(C)你具有雙魚座的猜疑特質,這人應該不會說謊吧。

選擇(4)+(C)你具有射手座的猜疑特質,相信一次又如何?














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()