第一名 雙子座 他們像是有永遠說不完的笑話一樣,常常能夠出其不意地把你逗笑。



第二名 射手座 說話太誠實,而實話常常都是很好笑的!



第三名 摩羯座 他們那種像小孩子的可愛行逕,本身就是一件很有趣的事。



第四名 雙魚座 以糊塗聞名,常會發生一些糗事逗得大家哈哈大笑!



第五名 天秤座 有很好的口才,在說故事中帶有很含蓄的幽默感。



第六名 獅子座 他們有很好的表演天才,演什麼像什麼。



第七名 水瓶座 他們怪怪的頭腦總能說出很多你意想不到的話!



第八名 巨蟹座 比較悶一點,但是他們會記得不少經典的老笑話。



第九名 金牛座 有時候說話結巴也會有不錯的笑果。



第十名 山羊座 他們比較嚴肅而且老氣,還不時說一些冷笑話凍死你。



第十一名 天蠍座 常常皮著一張撲克臉,除了不苟言笑之外還會把四週的空氣冷凍起來。



第十二名 處女座 他除了不會說笑話之外,還會挑剔你說的笑話不好笑。














-----

lsdone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()